Ingredientes
| ½ kilo de carne de ternera picada 12 tortillas de maíz 1 Cebolla 2 Tomates Sal y pimienta Ajo molido 1 Pimiento Cilantro |
Manos a la obra
En primer lugar, pondremos a la carne picada un poco de sal, pimienta y ajo picado, y removeremos bien para mezclar los ingredientes.
A continuación, picaremos en trozos muy pequeños la cebolla, el tomate, el cilantro y el pimiento.
Empezaremos a pochar las verduras en una sartén y cuando veamos que están blanditas, añadimos la carne y lo dejamos rehogar hasta que este cocinado.
Retiramos y apartamos en un plato.
Este será el condimento que ira dentro de las tortillas.
Si queremos podemos calentar las tortillas en una sartén sin aceite o en el microondas
A continuación, picaremos en trozos muy pequeños la cebolla, el tomate, el cilantro y el pimiento.
Empezaremos a pochar las verduras en una sartén y cuando veamos que están blanditas, añadimos la carne y lo dejamos rehogar hasta que este cocinado.
Retiramos y apartamos en un plato.
Este será el condimento que ira dentro de las tortillas.
Si queremos podemos calentar las tortillas en una sartén sin aceite o en el microondas
Recomendado para
almuerzo o cena
Tiempo de preparación
30 minutos
Dificultad
Muy Fácil
No hay comentarios:
Publicar un comentario