Ingredientes
- 1 tallo de apio - 2 puerros - 2 cebollas - Judias verdes - 2 zanahorias - 1 patata - 1 calabacín - 1 tomate maduro - 1/2 taza de arroz integral, - Hierbas aromáticas al gusto - Sal y pimienta |
Manos a la obra
- En primer lugar pelaremos la patata y la cortaremos en rodajas finas. Tambien pelaremos y picaremos en trozos pequeños el resto de verduras, reservando el calabacin y el tomate.
- En la cazuela que tenemos lista para la sopa, saltearemos con un poco de aceite las verduras (a excepcion del calabacin y el tomate) aproximadamente durante 5 minutos
Añadiremos 3 1/2 l. de agua y lo dejaremos hasta que hierva,momento en el que añadiremos el calabacin, el tomate, el arroz y las hierbas aromaticas que mas nos gusten.
- Por ultimo, cocer a fuego lento durante 2 horas, con la cazuela semitapada. Condimentar con sal y pimienta.
- En la cazuela que tenemos lista para la sopa, saltearemos con un poco de aceite las verduras (a excepcion del calabacin y el tomate) aproximadamente durante 5 minutos
Añadiremos 3 1/2 l. de agua y lo dejaremos hasta que hierva,momento en el que añadiremos el calabacin, el tomate, el arroz y las hierbas aromaticas que mas nos gusten.
- Por ultimo, cocer a fuego lento durante 2 horas, con la cazuela semitapada. Condimentar con sal y pimienta.
Recomendado para
almuerzo o cena
Raciones
6
Tiempo de preparación
1 hora
Dificultad
Facil
No hay comentarios:
Publicar un comentario