viernes, 11 de octubre de 2013

Receta de Sopa de Verduras

Receta de Sopa de Verduras


Ingredientes

- 1 tallo de apio
- 2 puerros
- 2 cebollas
- Judias verdes
- 2 zanahorias
- 1 patata
- 1 calabacín
- 1 tomate maduro
- 1/2 taza de arroz integral,
- Hierbas aromáticas al gusto
- Sal y pimienta 

Manos a la obra


- En primer lugar pelaremos la patata y la cortaremos en rodajas finas. Tambien pelaremos y picaremos en trozos pequeños el resto de verduras, reservando el calabacin y el tomate.

- En la cazuela que tenemos lista para la sopa, saltearemos con un poco de aceite las verduras (a excepcion del calabacin y el tomate) aproximadamente durante 5 minutos
Añadiremos 3 1/2 l. de agua y lo dejaremos hasta que hierva,momento en el que añadiremos el calabacin, el tomate, el arroz y las hierbas aromaticas que mas nos gusten.

- Por ultimo, cocer a fuego lento durante 2 horas, con la cazuela semitapada. Condimentar con sal y pimienta.

Recomendado para

almuerzo o cena

Raciones

6

Tiempo de preparación

1 hora

Dificultad

Facil

No hay comentarios:

Publicar un comentario