Ingredientes
Manos a la obra
Partimos las avellanas en trozos desiguales mientras ponemos a derretir el chocolate mezclado con la mantequilla.
Partimos también las galletas y mezclamos con el chocolate, junto con las avellanas y las pasas. Sobre papel de film, trabajamos manualmente la mezcla (cuidado que el chocolate no esté muy caliente!) para darle forma de rollo. Lo envolvemos y lo dejamos enfríar en la nevera antes de servir. Cuando lo sirvamos, lo cortamos en rodajas más o menos gorditas como si fueran galletas y a disfrutar de nuestro rollo de chocolate Comentarios adicionalesPodemos espolvorearle azúcar glas para darle ese toque blanquecino del embutido.Si queremos, servir con pan. Recomendado parapostre o meriendaRaciones4Tiempo de preparación20 min.DificultadFácil | ||
sábado, 19 de octubre de 2013
Receta de Rollo de chocolate con avellanas y galletas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario