sábado, 19 de octubre de 2013

Receta de Rollo de chocolate con avellanas y galletas

Receta de Rollo de chocolate con avellanas y galletas


Ingredientes

125g de chocolate de cobertura
150g de avellanas
50g de mantequilla
8 galletas tipo Maria
100g de pasas

Manos a la obra


Partimos las avellanas en trozos desiguales mientras ponemos a derretir el chocolate mezclado con la mantequilla.

Partimos también las galletas y mezclamos con el chocolate, junto con las avellanas y las pasas.

Sobre papel de film, trabajamos manualmente la mezcla (cuidado que el chocolate no esté muy caliente!) para darle forma de rollo.
Lo envolvemos y lo dejamos enfríar en la nevera antes de servir.
Cuando lo sirvamos, lo cortamos en rodajas más o menos gorditas como si fueran galletas y a disfrutar de nuestro rollo de chocolate

Comentarios adicionales

Podemos espolvorearle azúcar glas para darle ese toque blanquecino del embutido.
Si queremos, servir con pan.

Recomendado para

postre o merienda

Raciones

4

Tiempo de preparación

20 min.

Dificultad

Fácil

No hay comentarios:

Publicar un comentario