Ingredientes
Manos a la obra
1.- En primer lugar cortamos la pechuga de pollo en tiras.
2.- En un tarro, ponemos 1 cucharada pequeña de sal, 1 chucharada de aceite y 1 cucharada de soja, removemos un poco, y metemos el pollo dentro removiéndolo, para que se quede macerando unos 15 minutos. 3.- A continuación empanamos primero en huevo y luego en pan rallado, freímos y lo reservamos. 4.- Lo siguiente es realizar la salsa de limón. Para ello primero disolvemos en media taza de agua caliente la pastilla de caldo de pollo. 5.- A continuación lo ponemos sobre un bol, y añadimos 4 cucharadas de zumo de limón, 2 cucharadas de azúcar, 3 cucharadas de vinagre de manzana y 2 cucharadas de maicena (podemos diluir primero la maicena con el vinagre, para que no queden grumos) 6.- Una vez mezclado, lo ponemos en una sartén a fuego medio, y empezamos a reducir la salsa, removiendo poco a poco mientras va espesando, durante 3-5 minutos. 7.- Retiramos la salsa del fuego, ponemos sobre una bandeja el pollo, y rociamos por encima la salsa. Comentarios adicionales- Se puede acompañar con arroz blanco para comerlo todo juntoRecomendado paraalmuerzo o cenaRaciones4Tiempo de preparación30-40 minutosDificultadMuy Facil | ||
martes, 8 de octubre de 2013
Receta de Pollo al Limón
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario