jueves, 10 de octubre de 2013

Receta de Nachos con salsa de queso cheddar

Receta de Nachos con salsa de queso cheddar

Ingredientes

Trozo de queso cheddar
1 tomate
5-6 lonchas de bacon
1 cebolla mediana
200ml de nata
Nachos

Manos a la obra


En primer lugar cortamos la cebolla en trozos más o menos pequeños, y la añadimos a una sartén con un poco de aceite para hacer un sofrito junto con el bacon partido también en trozos.
Una vez hecho el sofrito, lo apartamos en un plato escurriendo bien el aceite.
A continuación en un cazo y a fuego lento, pondremos el queso cheddar en tacos y añadimos la nata, removiendo hasta que se quede bien fundido y una salsa homogénea.
Ponemos esta salsa en un cuenco, y le añadimos el sofrito de cebolla y bacon, removiendo bien. Por último añadiremos el tomate cortado en trozos, y volvemos a remover.
Ahora tan solo debemos poner los nachos en una bandeja, e incorporar por encima esta deliciosa salsa de queso cheddar para nachos, y a disfrutar.

Comentarios adicionales

Si nos gusta el picante, podemos añadirle unos chiles

Recomendado para

aperitivo

Raciones

5-6

Tiempo de preparación

15 min.

Dificultad

Muy fácil

No hay comentarios:

Publicar un comentario