Ingredientes
Manos a la obra
En primer lugar cortamos la cebolla en trozos más o menos pequeños, y la añadimos a una sartén con un poco de aceite para hacer un sofrito junto con el bacon partido también en trozos.
Una vez hecho el sofrito, lo apartamos en un plato escurriendo bien el aceite. A continuación en un cazo y a fuego lento, pondremos el queso cheddar en tacos y añadimos la nata, removiendo hasta que se quede bien fundido y una salsa homogénea. Ponemos esta salsa en un cuenco, y le añadimos el sofrito de cebolla y bacon, removiendo bien. Por último añadiremos el tomate cortado en trozos, y volvemos a remover. Ahora tan solo debemos poner los nachos en una bandeja, e incorporar por encima esta deliciosa salsa de queso cheddar para nachos, y a disfrutar. Comentarios adicionalesSi nos gusta el picante, podemos añadirle unos chilesRecomendado paraaperitivoRaciones5-6Tiempo de preparación15 min.DificultadMuy fácil | ||
jueves, 10 de octubre de 2013
Receta de Nachos con salsa de queso cheddar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario