jueves, 3 de octubre de 2013

Receta de Filetes de lomo con patatas italianas

Receta de Filetes de lomo con patatas italianas


Ingredientes

4 Filetes de lomo
1/2 kg de patatas
sal
aceite
queso rallao

Manos a la obra


Para la elaboración de las patatas seguir instrucciones de la receta en ésta misma web (click aquí), o si no, cortar las patatas en rebanadas y ponerlas sobre la bandeja del horno untada con un poco de aceite previamente.
Poner otro poco de aceite por encima de las patatas y espolvorear un poco de sal y si gusta, un poco de finas hierbas u orégano, meter al horno a 180º.
Cuando las patatas estén hechas (25 minutos aprox.) sacar la bandeja y esparcir el queso rallado por encima, meter al horno de nuevo y gratinar a 200º unos 5 minutos.

Mientras se gratina, freímos los filetes en una sartén con un poco de aceite y sal y un par de ajos, emplatamos y servimos (recomendable servir recién hecho)

Información nutricional

Fácil, ligero y nutritivo.

Comentarios adicionales

Los filetes pueden ser de carne de cerdo, de ternera, etc, al gusto de cada uno

Raciones

2 personas

Tiempo de preparación

30 minutos

Dificultad

Fácil

No hay comentarios:

Publicar un comentario