Ingredientes
Manos a la obra
Para la elaboración de las patatas seguir instrucciones de la receta en ésta misma web (click aquí), o si no, cortar las patatas en rebanadas y ponerlas sobre la bandeja del horno untada con un poco de aceite previamente.
Poner otro poco de aceite por encima de las patatas y espolvorear un poco de sal y si gusta, un poco de finas hierbas u orégano, meter al horno a 180º. Cuando las patatas estén hechas (25 minutos aprox.) sacar la bandeja y esparcir el queso rallado por encima, meter al horno de nuevo y gratinar a 200º unos 5 minutos. Mientras se gratina, freímos los filetes en una sartén con un poco de aceite y sal y un par de ajos, emplatamos y servimos (recomendable servir recién hecho) Información nutricionalFácil, ligero y nutritivo.Comentarios adicionalesLos filetes pueden ser de carne de cerdo, de ternera, etc, al gusto de cada unoRaciones2 personasTiempo de preparación30 minutosDificultadFácil | ||
jueves, 3 de octubre de 2013
Receta de Filetes de lomo con patatas italianas
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