Ingredientes
Manos a la obra
1º.- El primer paso será pelar y cortar las manzanas en daditos, sin el corazón y las pepitas, ponlas en una olla pequeña y agrega un chorrito de zumo de limón natural. Luego agrega el azúcar y un poquito de agua, además de un poquito de jengibre y canela.
2º.- Deja que se haga la manzana a fuego medio, hasta que la manzana se ablande, no vamos a buscar la típica textura de la compota sino que deberás dejarla blanda sin que se deshaga. 2º.- En la copa pon una capa de bizcocho, otra de tarta de queso y vierte la compota de manzana con su salsa sobre los dos ingredientes. ¡Sirve caliente y disfruta de un postre casero riquísimo! Resultado de la Copa de compota de manzana especiadaComentarios adicionalesLa copa de compota de manzana especiada es un postre templado ideal para los días de invierno en los que quieras terminar tu comida con un bocado calentito que te aporte todo tipo de vitaminas y nutrientes esenciales como los hidratos de carbono del bizcocho y las proteínas del queso de la tarta. Tendrás a tu alcance una gran oportunidad de realizar un postre totalmente saludable.Recomendado paraPostreRaciones2Tiempo de preparación15 minutosDificultadFácil | ||
martes, 15 de octubre de 2013
Receta de Copa de compota de manzana especiada
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario