miércoles, 9 de octubre de 2013

Receta de Arroz a la Parmesana

Receta de Arroz a la Parmesana

Ingredientes

• 400 gr de arroz.
• 100 gr de mantequilla.
• 1 cebolla.
• 1 litro de caldo de carne
• Queso Parmesano rallado
• Aceite de oliva y sal

Manos a la obra


En primer lugar sofreiremos la cebolla, previamente cortada muy fina, en una sartén con aceite de oliva y un poco de mantequilla. En cuanto esté dorada, añadiremos el arroz dejando que absorba el condimento y se tueste un poquito, sin dejar de remover para evitar que se pegue.

Una vez este ligeramente tostado, añadiremos un poco de cado, y seguiremos removiendo mientras el arroz se va chupando el caldo, momento en el cual volveremos a añadir otro poco de caldo.

Cuando ya hayamos añadido todo el cado, y quede poco para terminar de cocer, añadiremos el resto de la mantequilla y el queso rallado.

Recomendado para

comida o cena

Raciones

4

Tiempo de preparación

1 hora

Dificultad

Facil

No hay comentarios:

Publicar un comentario