Ingredientes
Manos a la obra
1.- Comienza por enrollar una loncha de jamón serrano en cada trocito de pechuga de pollo, y encima del jamón un par de puntas de los espárragos trigeros (los troncos podemos pasarlos por la sarten y usarlos para decorar), dejando el jamón y el espárrago dentro formando un rollito.
2.- Déjalas cerradas y fijadas con la ayuda de un palillo o hilo de bridar envolviéndola en papel de albal para que no le entre agua. 3.- Tras este paso cuece los rollitos en agua y déjalos que se hagan (también podrás hacerlos a la plancha aunque habrá que tener más cuidado de que el pollo se cocine por completo, creando un resultado mucho menos fibrado) 4.- Cuando estén hechos los rollitos, podrás retirar, dejar enfriar y cortar en medallones. 5.- Podrás servirlos con salsas frías o calientes, cortarlo para bocadillos y sándwiches o acompañar los medallones de ensaladas o arroces. El resultado es una pechuga de pollo con un sabor que simula al asado, muy rico y sobre todo nada pesado. Comentarios adicionalesEsta receta es muy sencilla ya que tan sólo necesitarás hervir las pechugas de pollo rellenas (salándolas si lo crees necesario, aunque la sal del jamón ya las dotará de un sabor muy agradable y ligeramente sazonado).Recomendado paraComida o cenaTiempo de preparación30 minutosDificultadFácil | ||
jueves, 3 de octubre de 2013
Receta de Pechugas de pollo rellenas de jamón y esparragos
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