lunes, 30 de septiembre de 2013

Tostadas de pollo a la parrilla con ajo y albahaca

Al sabor del chef

Rendimiento: 4 porciones
Tiempo de preparación: 15 minutos

Ingredientes:

Para el pollo:
3 cucharadas de aceite de oliva2 dientes de ajo, picados1 cucharada de albahaca lavada, desinfectada y picada1/2 cucharadita de tomillo fresco, picado1 chile de árbol seco, en julianasUn toque de sal y pimienta1 1/2 pechugas de pollo limpias, sin hueso, semi aplanadas
Para las tostadas:
4 tostadas de maíz azul1/2 taza de frijoles refritos2 tazas de hojas de lechugas mixtas, lavadas y desinfectadas1 tomate (jitomate), en rebanadas4 cucharadas de mayonesa de albahacaHojas de albahaca lavadas y desinfectadas, para decorar
Preparación:
Mezcla en un tazón el aceite, ajos, albahaca picada, tomillo, chile de árbol, sal y pimienta.
Marina las pechugas en esta mezcla por unos minutos y cocina a la parrilla hasta que estén bien cocidas.

Arma las tostadas untándoles un poco de frijoles, colocando unas hojas de lechuga y una rebanada de tomate (jitomate) encima. Sirve en ellas el pollo cortado en fajitas y termina con un poco de mayonesa de albahaca.

Decora con hojas de albahaca y lleva a la mesa

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