Ingredientes
| Pan Sobrasada  | 
Manos a la obra
Tan sólo debemos poner a precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.
Cortamos varias rodajas de pan de aproximadamente 2 centímetros, y untamos unacapita de sobrasa.
Colocamos los trozos de pan con sobrasada sobre la bandeja del horno (con papel especial para horno), y metemos durante dos o tres minutos, hasta que veamos que el pan se ha quedado crujiente y la sobrasada en su punto, y a disfrutar con una buena cerveza o bebida fresca!
Cortamos varias rodajas de pan de aproximadamente 2 centímetros, y untamos unacapita de sobrasa.
Colocamos los trozos de pan con sobrasada sobre la bandeja del horno (con papel especial para horno), y metemos durante dos o tres minutos, hasta que veamos que el pan se ha quedado crujiente y la sobrasada en su punto, y a disfrutar con una buena cerveza o bebida fresca!
Comentarios adicionales
Los aperitivos con sobrasada son ideales para darle un toque distinto a tus comidas, y salir un poco de los aperitivos más habituales y típicos.
Recomendado para
Aperitivo
Tiempo de preparación
5 minutos
Dificultad
Muy fácil
No hay comentarios:
Publicar un comentario