Ingredientes
| Tres barras de pan Dos latas de atún Una lata de aceitunas verdes Una lata de pimientos rojos Opcional: medio diente de ajo, perejil picado y albahaca al gusto 150-200 gramos de salmón ahumado Un rulo de queso de cabra Aceite de oliva Vinagre balsámico Un bote de salsa pesto 200 gramos de pechuga o escalopes de pollo  | 
Manos a la obra
Para el primer montadito, corta rodajas de la primera barra de pan y reserva. En la batidora, crea una pasta con el atún y los pimientos rojos, agrega también si lo deseas una mitad de un diente de ajo, perejil picado y albahaca. Cuando lo hayas triturado todo bien, pica un puñadito de aceitunas y agrégalas a la pasta. Unta cada rebanada de pan con la pasta hasta que termines la misma, guardando el pan que te sobre para otros montaditos.
Para el segundo montadito, tuesta varias rebanadas de pan de barra, y encima colócalemedallones de queso de cabra no muy gruesos (puedes sustituir por queso fresco), encima colócale una rodaja de salmón ahumado a la plancha y aliña con un hilo de una mezcla de vinagre balsámico y aceite de oliva a partes iguales.
Puedes hacer tus propias combinaciones, para el tercer montadito, te recomendamos, crear una variante con salsa pesto y pequeños escalopes de pollo a la plancha. ¡Todos te encantarán!
Para el segundo montadito, tuesta varias rebanadas de pan de barra, y encima colócalemedallones de queso de cabra no muy gruesos (puedes sustituir por queso fresco), encima colócale una rodaja de salmón ahumado a la plancha y aliña con un hilo de una mezcla de vinagre balsámico y aceite de oliva a partes iguales.
Puedes hacer tus propias combinaciones, para el tercer montadito, te recomendamos, crear una variante con salsa pesto y pequeños escalopes de pollo a la plancha. ¡Todos te encantarán!
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