lunes, 30 de septiembre de 2013

Receta de Aperitivos de mozzarella fritos

Ingredientes

Dos bolas de mozzarella de 150 gramos
Aceite y sal
Dos huevos
Harina
Pan rallado

Manos a la obra


Para comenzar a elaborarlos prepara unas bolitas de mozzarella y escúrrelas.
Luego en una tabla limpia corta bastoncitos rectangulares y resérvalos.
El siguiente paso será batir dos huevos, y poner un poco de harina en un plato y en otro sin mezclar los dos últimos ingredientes, otro montoncito de pan rallado.

Calienta un buen chorro de aceite de oliva en una sartén y cuando esté caliente, pasa los bastoncitos por harina, luego en huevo y luego en el pan rallado. Cuanto tengas un par de ellos listos y el aceite esté caliente podrás freírlos.
Una vez que estén dorados retira a una fuente cubierta con un papel absorbente y ¡listo!

Sirve con una ensalada fresca o unas buenas rodajas de tomate maduro aliñadas con tu vinagre y aceite favorito y lograrás una comida o cena ligera y muy saludable.

Comentarios adicionales

Estos aperitivos de mozzarella serán ideales para acompañar con las ensaladas mixtas y los platos de arroces, pudiendo tomarlos también entre horas con una buena cerveza. Triunfa con estos aperitivos fáciles

Recomendado para

aperitivos

Raciones

6-7

Tiempo de preparación

15 minutos

Dificultad

Muy fácil

No hay comentarios:

Publicar un comentario