Ingredientes
 Manos a la obra
Para comenzar a elaborarlos prepara unas bolitas de mozzarella y escúrrelas. 
Luego en una tabla limpia corta bastoncitos rectangulares y resérvalos. El siguiente paso será batir dos huevos, y poner un poco de harina en un plato y en otro sin mezclar los dos últimos ingredientes, otro montoncito de pan rallado. Calienta un buen chorro de aceite de oliva en una sartén y cuando esté caliente, pasa los bastoncitos por harina, luego en huevo y luego en el pan rallado. Cuanto tengas un par de ellos listos y el aceite esté caliente podrás freírlos. Una vez que estén dorados retira a una fuente cubierta con un papel absorbente y ¡listo! Sirve con una ensalada fresca o unas buenas rodajas de tomate maduro aliñadas con tu vinagre y aceite favorito y lograrás una comida o cena ligera y muy saludable. Comentarios adicionalesEstos aperitivos de mozzarella serán ideales para acompañar con las ensaladas mixtas y los platos de arroces, pudiendo tomarlos también entre horas con una buena cerveza. Triunfa con estos aperitivos fácilesRecomendado paraaperitivosRaciones6-7Tiempo de preparación15 minutosDificultadMuy fácil | ||
lunes, 30 de septiembre de 2013
Receta de Aperitivos de mozzarella fritos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario