Ingredientes
Manos a la obra
Comienza por cortar unas rebanadas de pan, que podrán ser de barra o de pan de molde (si le quitas la corteza y cortas cada rebanada a la mitad) tuéstalas y en una tabla aparte corta 200 gramos de carne de ternera en láminas finas (puedes comprar un carpaccio ya cortado). Limpia la tabla y corta una juliana de media cebolla y un pimiento grande en cuadraditos.
Saltea las verduras en una sartén con un chorrito de aceite y luego retíralas para sofreír la carne. Cuando tengas todos los ingredientes salteados y cocinados así como condimentados con sal o sal y pimienta, monta los aperitivos en una bandeja de horno previamente untada con mantequilla. Pon primero el pan, luego una cama de cebolla y pimiento y luego la lámina de carne que finalmente cubrirás con queso rallado para gratinar o cualquier tipo de queso tanto semi graso como graso que tengas en casa. Hornea durante al menos 6-10 minutos hasta que veas que el queso se ha derretido y retíralos para servir inmediatamente calientes. ¡Estos aperitivos de ternera te encantarán! Comentarios adicionalesLos aperitivos son una solución fácil ante la presentación de cualquier menú especial, quedando como uno o una de los mejores anfitriones, aportando un toque de distinción personal inolvidable.Recomendado paraaperitivosRaciones6-7Tiempo de preparación20 minutosDificultadFacilísimo | ||
lunes, 30 de septiembre de 2013
Receta de Aperitivos crujientes de ternera con queso
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario