Ingredientes
- ½ kilo de magro de cerdo cortado en trozos. - 1 huevo batido. - 2 cucharadas de maizena. - 3 cucharadas de harina. - 1 pimiento verde cortado del tamaño como los trozos del magro. - 1 zanahoria en rodajas finas. - 1 rodaja de piña cortada. - 4 cucharadas de salsa agridulce |
Manos a la obra
- En primer lugar hay que rebozar los trocitos de magro en un bol grande con el huevo batido, maizena, harina y un poco de sal.
- A continuacion calentamos bastante aceite para freír el magro rebozado hasta que esté dorado.
- Mientras está friéndose el magro, poner otra sartén con un poco de aceite para freír un poco la cebolleta, pimiento verde, zanahoria y la piña.
- Echar la salsa agridulce y el magro frito cuando la salsa esté hirviendo
- A continuacion calentamos bastante aceite para freír el magro rebozado hasta que esté dorado.
- Mientras está friéndose el magro, poner otra sartén con un poco de aceite para freír un poco la cebolleta, pimiento verde, zanahoria y la piña.
- Echar la salsa agridulce y el magro frito cuando la salsa esté hirviendo
No hay comentarios:
Publicar un comentario