lunes, 30 de septiembre de 2013

Receta de Wrap de cebolla caramelizada, manzana, queso y avellanas

Receta de Wrap de cebolla caramelizada, manzana, queso y avellanas

Ingredientes

Un wrap (tortita de trigo) por persona
Una cebolla grande
Sal y azúcar
Una manzana grande (1/2 manzana por wrap)
Una cuña de queso tierno o brie
Un puñadito de avellanas
Aceite o mantequilla

Manos a la obra


1º.- Para elaborarlo, corta la cebolla en juliana y saltéala en una plancha o en una sartén con un poquito de aceite o mantequilla, sal y azúcar blanco. Deja que se dore y que quede bien tostada.

2º.- Caliente la tortita de trigo hasta que tome color y pon la cebolla encima.

3º.- Acto seguido y de forma rápida saltea unos gajos de manzana en un poquito de aceite o mantequilla y ponlos cuando estén templados sobre la cebolla. Pon el queso y algunas avellanas encima. Cierra o enrolla el wrap ¡y disfruta del aperitivo!

Esta receta de wraps te irá bien para un cena ligera en compañía de un yogur y unas frutas o una macedonia, o podrás servirlo en un aperitivo o merienda, incluso va bien en los desayunos. Un plato muy versátil que se convertirá en uno de tus favoritos.

Comentarios adicionales

Este wrap de cebolla caramelizada, manzana, queso y avellanas, tiene un sabor auténtico que te enamorará, el queso se queda semi fundido y cremoso y la combinación semi salada y dulce de la cebolla es impresionante.

Recomendado para

Aperitivo, comida o cena

Raciones

1 wrap por persona

Tiempo de preparación

20 minutos

Dificultad

Muy fácil

No hay comentarios:

Publicar un comentario