Ingredientes
Un wrap o tortita de trigo por persona Una lata de garbanzos cocidos mediana Salsa de tomate casera Tabasco Una cebolla Un trocito de pimiento rojo Aceite y sal |
Manos a la obra
1º.- Para elaborar esta receta fácil/strong> se comienza por escurrir y lavar losgarbanzos.
2º.- Tras escurrirlos, se pica la cebolla y el pimiento rojo y se saltea con unas gotitas de tabasco, algo de sal, un chorrito generoso de aceite, cuando los dos ingredientes estén tiernos, se les agrega lasalsa de tomate casera y los garbanzos, se cocina todo junto durante unos minutos y se reserva.
3º.- Tuesta cada tortita de trigo y luego rellena con los garbanzos picantes a tu gusto, cierra la tortita ¡y pon la mesa!
Puedes usar también especias, en vez del tabasco, aunque el sabor es estupendo de las dos maneras. También puedes triturar los garbanzos, creando un hummus picanteque te servirá de relleno para sándwiches y las tortitas, aunque eso irá también a tu gusto, dependiendo de lo que más te guste.
2º.- Tras escurrirlos, se pica la cebolla y el pimiento rojo y se saltea con unas gotitas de tabasco, algo de sal, un chorrito generoso de aceite, cuando los dos ingredientes estén tiernos, se les agrega la
3º.- Tuesta cada tortita de trigo y luego rellena con los garbanzos picantes a tu gusto, cierra la tortita ¡y pon la mesa!
Puedes usar también especias, en vez del tabasco, aunque el sabor es estupendo de las dos maneras. También puedes triturar los garbanzos, creando un hummus picanteque te servirá de relleno para sándwiches y las tortitas, aunque eso irá también a tu gusto, dependiendo de lo que más te guste.
Comentarios adicionales
Las wraps de garbanzos picantes son una buena solución para la comida, ya que suelen llenar más y son más saciantes.
Recomendado para
Aperitivo, comida o cena
Raciones
1 wrap por persona
Tiempo de preparación
15 minutos
Dificultad
Muy fácil
No hay comentarios:
Publicar un comentario