lunes, 30 de septiembre de 2013

Receta de Wrap de garbanzos picantes

Receta de Wrap de garbanzos picantes


Ingredientes

Un wrap o tortita de trigo por persona
Una lata de garbanzos cocidos mediana
Salsa de tomate casera
Tabasco
Una cebolla
Un trocito de pimiento rojo
Aceite y sal

Manos a la obra


1º.- Para elaborar esta receta fácil/strong> se comienza por escurrir y lavar losgarbanzos.

2º.- Tras escurrirlos, se pica la cebolla y el pimiento rojo y se saltea con unas gotitas de tabasco, algo de sal, un chorrito generoso de aceite, cuando los dos ingredientes estén tiernos, se les agrega la salsa de tomate casera
 y los garbanzos, se cocina todo junto durante unos minutos y se reserva.

3º.- Tuesta cada tortita de trigo y luego rellena con los garbanzos picantes a tu gusto, cierra la tortita ¡y pon la mesa!

Puedes usar también especias, en vez del tabasco, aunque el sabor es estupendo de las dos maneras. También puedes triturar los garbanzos, creando un hummus picanteque te servirá de relleno para sándwiches y las tortitas, aunque eso irá también a tu gusto, dependiendo de lo que más te guste.

Comentarios adicionales

Las wraps de garbanzos picantes son una buena solución para la comida, ya que suelen llenar más y son más saciantes. 

Recomendado para

Aperitivo, comida o cena

Raciones

1 wrap por persona

Tiempo de preparación

15 minutos

Dificultad

Muy fácil

No hay comentarios:

Publicar un comentario