lunes, 30 de septiembre de 2013

Receta de Tostas de olivada con jamón ibérico

Receta de Tostas de olivada con jamón ibéricoRe

Ingredientes

Medio paquete de pan de molde o un pack de rebanadas de pan tostado
Un bote de 250 gramos de olivada
Aceite de oliva
100-150 gramos de jamón ibérico

Manos a la obra


Comienza por preparar en una fuente unas tostas rectangulares, que podrán ser: o bien de pan tostado o de pan de molde cortado a la mitad con forma rectangular y tostado en tostadora o sartén. También podrás utilizar galletas de estilo “Tuc” aunque será menos vistoso. El paso posterior será untarlas con un poquito de olivada y después espolvorea una línea fina de aceite de oliva virgen. Luego decora con unas lascas de jamón ibérico ¡y disfruta!

Podrás además sustituir el jamón ibérico por otros ingredientes como los pimientos rojos asados cortados en tiras, los espárragos, el salmón ahumado, las anchoas o inclusos las alcachofas en láminas finas.

Comentarios adicionales

Las tostas de olivada son una solución ideal para servir un aperitivo aromático y fragante que le guste a todo el mundo. Estas tostas serán un plato que les encantará tanto a pequeños como a grandes, siendo ideal como un entrante para los menús especiales o como aperitivo para tus invitados/as.

Recomendado para

Aperitivos

Raciones

4-5

Tiempo de preparación

5 minutos

Dificultad

Realmente fácil


No hay comentarios:

Publicar un comentario