Ingredientes
Dos naranjas Un puñado de nueces Aliño: Romero desmenuzado Aceite y sal Vinagre de Módena Menta fresca picada Albahaca picada Zumo de lima |
Manos a la obra
1º .- Comienza pelando y cortando en rodajas las naranjas colocándolas en una fuente o en cada plato individual poniendo las nueces encima espolvoreándolas sobre la fruta.
2º- En un bol hondo vierte un poquito de aceite y sal además de un poquito de zumo de lima, un chorrito de vinagre de Módena, el romero desmenuzado, la menta fresca picada y la albahaca troceada. Mezcla todo con la ayuda de unas varillas y coloca el aliño en una salsera o bien esparciendo sobre la ensalada un chorrito abundante en forma de espiral.
Te encantará el sabor de la naranja mezclado con la menta y la albahaca ya que será una mezcla radiante con mucho aroma y un sabor excepcional gracias a la aportación de cada hierba aromática.
2º- En un bol hondo vierte un poquito de aceite y sal además de un poquito de zumo de lima, un chorrito de vinagre de Módena, el romero desmenuzado, la menta fresca picada y la albahaca troceada. Mezcla todo con la ayuda de unas varillas y coloca el aliño en una salsera o bien esparciendo sobre la ensalada un chorrito abundante en forma de espiral.
Te encantará el sabor de la naranja mezclado con la menta y la albahaca ya que será una mezcla radiante con mucho aroma y un sabor excepcional gracias a la aportación de cada hierba aromática.
Comentarios adicionales
Hoy te voy a proponer una rica y refrescante ensalada que te encantará para los días de trabajo en los que vengas cansado de desempeñar tus tareas, ya que su sabor será muy revitalizante y despejará tus sentidos. La ensalada de naranja con nuecespodrá servirse con el aliño que prefieras aunque hoy también te recomendaré un aliño especial.
Puedes sustituir la naranja por otra fruta cítrica como el pomelo o incluso otras frutas melosas como el mango.
Puedes sustituir la naranja por otra fruta cítrica como el pomelo o incluso otras frutas melosas como el mango.
Recomendado para
Comida o cena
Raciones
4
Tiempo de preparación
5 minutos
Dificultad
Muy fácil
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