domingo, 29 de septiembre de 2013

Receta de Pastelito de frambuesas

Receta de Pastelito de frambuesas

Ingredientes

115 gramos de harina de repostería
1 huevo
1 sobre de levadura
¼ de un vaso de aceite
90 gramos de azúcar
100 gramos de queso quark
Un chorrito de jugo de frutas rojas

Manos a la obra


1º.- En un bol mediano mezcla el huevo con el azúcar y bate hasta que obtengas una mezcla espumosa, luego agrega la harina tamizada con la levadura, el aceite y el queso.

2º.- Vuelve a batir bien hasta que todos los ingredientes estén bien integrados, para terminar agrega el chorrito de jugo de frutas rojas, al gusto según quieras aumentar la intensidad del color del pastelito (puedes usar colorante también pero no será natural) y vierte en un molde individual untado con mantequilla.

3º.- Hornea a 175º durante al menos un cuarto de hora hasta que lo pinches y veas que el tenedor o palillo sale limpio. Retira, deja enfriar, desmolda y decora con unaframbuesa o varias frescas.

Comentarios adicionales

El pastelito de frambuesas es una opción ideal para las meriendas o las sobremesas, incluso para terminar una celebración especial en compañía de un buen zumo o un café. Tiene un gusto sutil y a la vez muy vivo al sabor de la frambuesa que lo hace especial y muy agradable. La receta es para una porción pequeña para un postre individual, pero si quieres duplicar la receta y hacer un bizcocho más grande tan sólo dobla las cantidades según las personas que sean. 

Recomendado para

Postre

Raciones

2

Tiempo de preparación

25 minutos

Dificultad

Muy fácil

No hay comentarios:

Publicar un comentario