Ingredientes
6 patatas grandes 200 gramos de bacon 200 gramos de queso rallado Un bote de salsa ranchera, kétchup o mayonesa Aceite y sal |
Manos a la obra
Comienza por pelar seis patatas grandes, lavarlas y cortarlas en palitos alargados o gajos.
Sécalas en un papel de cocina y calienta bastante aceite en una sartén. Cuando esté caliente agrega las patatas y fríelas hasta que estén bien doradas.
Resérvalas y luego en una tabla de cocinar prepara unas tiras de bacon cortándolas en tiras o taquitos.
En una fuente apta para horno o microondas coloca las patatas y pon encima algo de sal, salsa ranchera al gusto (o mayonesa y kétchup) creando encima una capa de queso rallado que quede igual por todos los lados, agregando de último el bacon. Gratina a 220º grados hasta que el queso se derrita y sirve. ¡Adorarás estas patatas al estilo americano!
Sécalas en un papel de cocina y calienta bastante aceite en una sartén. Cuando esté caliente agrega las patatas y fríelas hasta que estén bien doradas.
Resérvalas y luego en una tabla de cocinar prepara unas tiras de bacon cortándolas en tiras o taquitos.
En una fuente apta para horno o microondas coloca las patatas y pon encima algo de sal, salsa ranchera al gusto (o mayonesa y kétchup) creando encima una capa de queso rallado que quede igual por todos los lados, agregando de último el bacon. Gratina a 220º grados hasta que el queso se derrita y sirve. ¡Adorarás estas patatas al estilo americano!
Comentarios adicionales
Esta receta te servirá para servir un aperitivo rápido para tus amigos y amigas en fiestas, así como en encuentros en los que te reúnas con ellos y ellas para ver un buen partido o una película, y es ideal para los más pequeños de la casa.
Recomendado para
aperitivos
Raciones
5 personas
Tiempo de preparación
20 minutos
Dificultad
Facilísimo
No hay comentarios:
Publicar un comentario