lunes, 30 de septiembre de 2013

Receta de Patatas fritas con bacon y queso

Receta de Patatas fritas con bacon y queso

Ingredientes

6 patatas grandes
200 gramos de bacon
200 gramos de queso rallado
Un bote de salsa ranchera, kétchup o mayonesa
Aceite y sal

Manos a la obra


Comienza por pelar seis patatas grandes, lavarlas y cortarlas en palitos alargados o gajos.
Sécalas en un papel de cocina y calienta bastante aceite en una sartén. Cuando esté caliente agrega las patatas y fríelas hasta que estén bien doradas.

Resérvalas y luego en una tabla de cocinar prepara unas tiras de bacon cortándolas en tiras o taquitos.
En una fuente apta para horno o microondas coloca las patatas y pon encima algo de sal, salsa ranchera al gusto (o mayonesa y kétchup) creando encima una capa de queso rallado que quede igual por todos los lados, agregando de último el bacon. Gratina a 220º grados hasta que el queso se derrita y sirve. ¡Adorarás estas patatas al estilo americano!

Patatas fritas con queso y bacon al estilo americano

Comentarios adicionales

Esta receta te servirá para servir un aperitivo rápido para tus amigos y amigas en fiestas, así como en encuentros en los que te reúnas con ellos y ellas para ver un buen partido o una película, y es ideal para los más pequeños de la casa.

Recomendado para

aperitivos

Raciones

5 personas

Tiempo de preparación

20 minutos

Dificultad

Facilísimo

No hay comentarios:

Publicar un comentario