Hoy tengo a flor de piel el estilo mexicano ¿Por qué? Te preguntarás. Simple, porque veo un aguacate en mi cocina y se me ocurre una gran idea, sí lo he decidido esta vez voy a aprovecharlo y a realizar un exquisito guacamole con pimiento rojo y cebolla asada. ¿Me acompañas en la preparación?
Primero que nada, quiero que sepas que el aguacate tiene unas propiedades excepcionales para mejorar tu nivel de vida; por ejemplo posee gran cantidad de vitaminas y minerales y lo mejor de todo realzan tu belleza, como tengo ganas de comida mexicana se me antoja también las riquísimas y sencillas tortillas mexicanas.
Pero me concentro y con tu ayuda procederé a enlistar lo que necesitarás para nuestro exquisito guacamole con pimiento rojo y cebolla.
Ingredientes:
- 1 pimiento rojo cortado en trozos
- 1 cebolla roja cortada en trozos
- 2 aguacates pelados, sin semilla
- Jugo de 1 limón
- ¼ de taza de cilantro picado
- 2 cucharadas de yogur griego
- ½ cucharadita de comino
- ½ cucharadita de sal
- Aceite en aerosol
Preparación:
Como la receta es asada, lo ideal es realizarla al horno, para ello debes precalentarlo a 204°C. Rocía el recipiente donde colocarás los alimentos con el aceite en aerosol. Agrega los pimientos y cebolla en una capa del molde para horno y humedécelos con aceite.
Déjalos de 40 a 45 minutos pero cada 15 minutos observa cómo están las verduras. Si se tornan de color marrón es porque ya están perfectas para retirar.
Nuestro segundo paso es más sencillo. Coloca el aguacate en un tazón mediano y aplástalo ligeramente. Incorpora el cilantro, comino y yogur junto con los que estaba en el horno (pimientos y cebolla). Trabaja y combina muy bien. Sirve inmediatamente.
Extremadamente fácil, es sólo dejar que el horno haga lo suyo y listo. Justo recordé que tengo una deliciosa carne a la plancha que sería la compañera perfecta para mi exquisito guacamole con pimiento rojo y cebolla asada. Ya hice la mesa ¿te quieres sentar conmigo y charlar mientras comemos?
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