jueves, 26 de septiembre de 2013

Filete de pescado empanizado

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El pescado es delicioso y si lo comemos con un buen empanizado mucho mejor. Eso haremos hoy: filete de pescado empanizado, que no te tomará más de unos minutos en tener listo y que será bueno con toda la familia. Te daré dos formas de cocción: frita u horneada. En ambos casos quedará un plato perfecto.
Aprende ahora cómo hacer filete de pescado empanizado, es una receta saludable y sencilla. Esta receta me resulta particularmente ideal para un día caluroso, intenta hacerla y dime qué opinas tú. Comencemos entonces a prepararla, veamos primero los ingredientes que necesitaremos.

Ingredientes:

  • 4 filetes de pescado blanco de tu preferencia
  • 1 huevo
  • 3 cucharadas de queso pecorino rallado
  • 3/4 de taza de pan rallado
  • 3 cucharadas de harina de trigo
  • Sal
  • Pimienta
  • Orégano.
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 cucharadita de salsa de soya

Preparación:

Para hacer filetes de pescado empanizados, recuerda que debes tener los filetes de pescado limpios y descongelados.
Prepara el huevo por un lado en un envase pequeño donde quepan los filetes o los trozos de pescado en caso de que pienses cortarlo en tiras.
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Agrega al huevo la mostaza, la salsa de soya y un poco de pimienta. Bate para revolver todo e incorporar.
En otro envase pon el queso pecorino, el pan rallado y la harina, condimenta también con algo de orégano, sal y pimienta. Mezcla bien todo.
Pasa el filete de pescado primero por la mezcla de pan, luego el huevo y luego otra vez por el pan. Haz esto con todos los filetes.
Pon a un lado los filetes empanizados y mete en la nevera al menos una hora (aunque lo ideal sería entre 3 y 4).
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Retira los filetes de la nevera, ya puedes freír en abundante aceite de maíz o vegetal los mismos hasta que estén crujientes.
Si prefieres una opción más saludable y o en caso de que simplemente no quieras freír, también puedes meter al horno a 175°C unos 20 minutos.
Sirve con salsa tártara, la combinación es genial. También con algo de limón.
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Dinos en los comentarios cómo te ha ido preparando esta receta de filete de pescado empanizado. Otras recetas que puedes preparar con pescado son pescado con salsa verde y filetes de pescado al horno con papas y salsa blanca

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