jueves, 29 de mayo de 2014

Espaguetis con morcilla de Burgos y piñones



Como estaba en la tierra de la morcilla me traje para Madrid un par de morcillas de Burgos espectaculares con las que he hecho estos espaguetis con morcilla y piñones. También me traje un lechazo que cuando haga os subiré la receta.
Ingredientes
  • 180 gramos de espaguetis
  • 1 morcilla de Burgos
  • 1 cucharada de piñones
  • 1 cucharada de queso philadelphia
Elaboración
  1. Comenzamos cociendo la pasta como indique el fabricante. Una vez cocida retiramos y reservamos.
  2. En una sartén tostamos unos piñones.
  3. Por otra parte quitamos la tripa a la morcilla y la cortamos en trocitos. La salteamos con un poco de aceite. Bueno en mi caso no usé aceite porque era de tal calidad la morcilla que no le hacía falta porque con la manteca que llevaba era suficiente.
  4. Mezclamos los espaguetis con una cucharada de philadelphia y emplatamos con la morcilla por encima y los piñones tostados.

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