
Buenas a todos! De vez en cuando hago alguna receta que me invento y hace unos días hice este riquísimo arroz con puntillas de calamar que acompañe con chips de yuca. Siempre es bueno tener algo crujiente en un plato y los chips de yuca son perfectos.
La yuca es un tubérculo que se está empezando a consumir cada vez más en España desde hace unos años. La verdad que a mi me encanta en forma de “chips”, son muy sencillas de hacer y os lo voy a explicar en un momento paso a paso.
Ingredientes para 2 personas
- 180 gramos de arroz
- Media chalota
- Medio pimiento verde
- Medio pimiento rojo
- 1 ajo
- 200 gramos de puntillas de calamar
- Fumet de pescado
- Yuca
Ingredientes
1.- Pochamos a fuego medio el ajo, la cebolla y los pimientos.

2.- Una vez pochados agregamos las puntillas de calamar y salpimentamos.

3.- Agregamos el arroz y salteamos. Cubrimos con 2 partes de caldo de pescado por 1 de arroz y dejamos cocinar durante 18 minutos.

4.- Para los chips de yuca: Pelamos la yuca y con la ayuda de un pelador hacemos tiras muy finas como vemos.

5.- Freímos en abundante aceite caliente durante unos 30 segundos.

6.- Ponemos en un papel absorbente y listo.

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