jueves, 2 de julio de 2015

Rollitos de bacon y verduras

En esta ocasión traemos una receta sencilla y deliciosa con la que vas deleitar a tus invitados. Este aperitivo consiste en unos rollos de vegetales y bacon (de pavo o cerdo) con verduras de estación. Este platillo también puedes servirlo como acompañante de cualquier tipo de comida y de seguro quedarás como un gran cocinero.

    Ingredientes para Rollitos de bacon y verduras
    1 Paquete de Bacon de pavo o cerdo
    2 Unidades de Zanahoria
    2 Unidades de Pimientos o pimentones
    1 Lata de Espárragos verdes o manojo
    1 Taza de Salsa teriyaki casera
    20 Unidades de Palillos de madera (opcional)

    Pasos para preparar Rollitos de bacon y verduras

    El primer paso de esta receta fácil es prealistar los ingredientes de nuestros rollos de bacon y verduras.

    Pela las zanahorias y corta en bastones como se observa en la fotografía. Realiza el mismo procedimiento con los pimientos o pimentones pero sin necesidad de retirar la piel de éstos.

    Estira una tajada de bacon (sea de pavo o de cerdo) y agrega un bastón de cada uno de las verduras como se observa en la fotografía. Enrolla la tocineta y si deseas agrega un palillo encima para que se sostengan y no se desarmen cuando estén en el horno en proceso de cocción.

    Lleva nuestros rollos de bacon y verduras a una refractaria como se observa en la fotografía.

    Baña los rollitos de verduras con un poco de salsa teriyaki casera y lleva al horno a 180 grados centígrados durante 10 a 15 minutos aproximadamente o hasta que la tocineta se dore.

    Sirve los rollos de bacon y verduras acompañando de salsa teriyaki al gusto, esta receta también la puedes realizar para acompañar cualquiera plato que desees. Si deseas más recetas de aperitivos o tapas y tienes algún comentario o inquietud, escríbenos. A disfrutar esta deliciosa receta!

No hay comentarios:

Publicar un comentario